Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Пленка обратной проекции. Пленка обратной проекции Минск.

Если вы хотите купить пленку обратной проекции, то вы пришли по адресу, потому что AR COMPANY предлагает наиболее выгодные условия для приобретения этого инновационного рекламного и дизайн-инструмента. К тому же, мы гарантируем индивидуальный поход каждому клиенту, чтобы он смог реализовать самую смелую задумку.

Пленка обратной проекции – это поистине инновационное решение в мире рекламы, которое с каждым днем набирает все большую популярность среди отечественного потребителя. Ее легко можно использовать в продвижении продукции и услуг любой компании, независимо от сферы деятельности.

Пленка обратной проекции, наклеенная на стеклянную поверхность, будет играть роль видеопанели, которую можно разместить в любом удобном месте торгового центра, магазина, учебной аудитории и т.д. Однако одной только пленки будет недостаточно, чтобы проиграть видеоизображение. К ней необходимо будет приобрести видеопроектор и подобрать интересный видеоматериал.

Виды пленок.

Пленка обратной проекции Минск может быть представлена в трех разных видах:

· матовая пленка обратной проекции – представляет собой темно-серую пленку с наивысшей контрастностью, позволяющей создавать изображение отменного качества в любое время суток. Матовую пленку зачастую используют для создания видеопанелей на витринах, рекламных панелей и видеокубов;

· прозрачная пленка обратной проекции – используется для придания голографического эффекта, создания виртуальных помощников, а также для видеопроекции предметов, которые парят в воздухе;

· пластик обратной проекции – эффективен для инсталляции систем обратной проекции, когда использование проекционной пленки не представляется возможным, эффективным или удобным. Он обладает таким же уникальным, потрясающим потенциалом, что и матовая пленка.

В современности пленка обратной проекции пользуется огромным спросом в мире рекламы благодаря своим бесспорным преимуществам:

· просмотр видеоизображений под углом в 180°;

· отличная контрастность и цветопередача;

· минимальный вес;

· простота установки;

· светопрозрачность;

· множество самых разнообразных возможностей;

· монтаж на поликарбонатную и стеклянную поверхность;

· создание скручиваемого или недеформируемого экрана;

· огромный выбор размера пленки;

· практичность;

· экономичность в сравнении с приобретением дорогостоящей техникой.

Благодаря использованию пленки обратной проекции можно создать эффективный уровень подачи информации. С ее помощью можно:

· привлечь и задержать внимание потенциальных потребителей;

· популяризировать бренд или компанию;

· удивить множество людей на различных мероприятиях;

· развлечь, проинформировать и донести определенную информацию до большой аудитории.

Пленка обратной проекции – это отличный способ ярко и интересно преподнести рекламу. В нашем рекламном агентстве вы без труда сможете заказать любую из пленок по наиболее выгодным ценам. С нетерпением ждем вас в AR COMPANY!

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика