Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

ИП

Каждый человек может основать юридическое лицо и ежемесячно получать с него прибыль, либо же заняться самостоятельно предпринимательской работой, не образуя юридическое лицо. К тому же, любой житель определенной страны имеет право заниматься бизнесом, однако не каждый может реализовать данное право.

Чтобы стать ип, человек должен обладать такими признаками гражданского права:

• правоспособность – определяет возможность владеть гражданскими правами и нести ответственность;

• дееспособность – определяет возможность принимать и выполнять гражданское право;

• место проживания – наличие место, где на постоянной или временной основе проживает гражданин.

ИП могут стать те люди, которые полностью сами способны осуществлять действия юридического характера, заключать сделки, покупать и обладать имуществом. Как правило, гражданская способность наступает тогда, когда человеку исполняется 18 лет, а вот статус ип приобретается в процессе регистрации человека как индивидуального предпринимателя.

Если в процессе государственного регистрирования ип человек получает необоснованный отказ, он имеет право обжаловать решение в суде. Единственно возможным отказом могут быть несоответствия в документации и сведениях, содержащихся в них, которые, к тому же, должны отвечать положению о порядке государственного регистрирования субъектов предпринимательского дела.

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика