Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Налоги для ИП

Для ИП в Беларуси существует единый налог, который, кстати, является одним из видов налогообложения. Каждый индивидуальный предприниматель, занимающийся бизнесом в стране, должен вести учет своей общей выручки, то есть, средств, полученных за реализованные товары или услуги.

Конечно, налоги для ип подразумевают под собой какую-то определенную сумму. Узнать о ее размерах может индивидуально каждый предприниматель, придя в налоговую инспекцию в своем городе. Здесь нужно учитывать, что, несмотря на существование определенной ставки для той или иной предпринимательской деятельности, все же, ставка может налоги для ип в каждом регионе/городе могут несколько варьироваться, поэтому заранее можно позвонить в налоговую и уточнить ставку по Вашей сфере деятельности. Тут же хочется упомянуть, что в случае, если прибыль в 30 раз превышает установленную ставку, предприниматель должен уплатить 8% от разницы.

Как рассчитывается единый налог для ип в Беларуси?

Налоговый период устанавливается на срок в 12 месяцев, то ест 1 год. Что касается отчетного периода – ему выделяется всего 1 месяц. Это свидетельствует о том, что  каждому ИП необходимо ежемесячно.

В  заключение хочется сказать, что многие ИП в Беларуси для своего личного вида деятельности выбирают именно единый налог – из-за его простоты в расчетах, где не нужны дополнительные сложные набавки и др.

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика