Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

ИП 2015

Базовые ставки единого налога для ип 2015 г. В среднем увеличились на 10%,а в Минске эти ставки возросли на 18%. Данный рост процентной ставки предусмотрен проектом внесения дополнений и изменений в налоговый кодекс, которые были разработаны в Минфине.

При этом, по уже сложившейся традиции, ставки ЕН могут зависеть как от вида деятельности ип 2015, так и от города, в котором проживает ИП. Предполагается, что самые большие ставки по единому налогу придется оплачивать жителям Минска и Минского района, чуть меньше придется заплатить Бресту и Гродно, еще чуть меньше ЕН для ип 2015 будет в Могилеве, Витебске, Гомеле и дальше по убыванию.

Что касается самых низких налоговых ставок для ИП, их устанавливают для тех, кто занимается выпасом скота, зернодроблением, выращиванием с/х продукции, а также уходом и дрессировкой домашних животных (не сельскохозяйственных).

Что касается самых высоких налоговых ставок, то они устанавливаются на тех ип 2015, которые занимаются автомобильным бизнесом.

На сегодняшний день только в Минске зарегистрировано около 70 тысяч ИП, которые занимаются разными видами деятельности. 27% из них предпочитают выплачивать единый налог, при том, в структуре всех поступлений от ИП, категория этих граждан составляет 30%.

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика