Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

ИП в РБ

Чтобы открыть ип в рб, физическое лицо должно обратиться в исполком по месту своего жительства со следующими документами:

• заявление, написанное по определенной форме, установленной в Министерстве юстиции. В заявлении должно быть указано, что документы и все сведения в них достоверны и по решению суда предпринимательская деятельность определенной личности не ограничена;

• личная фотография 3Х4;

• копия платежного документа, который подтверждает факт оплаченной государственной пошлины за выполнение регистрации ип в рб.

Лично заявитель подписывает свое заявление и предоставляет его в государственный орган. При том, разрешено предоставлять заявление и все остальные документы, необходимые для регистрации ип в рб не лично лицом, открывающим ИП, а его представителем, при условии наличия нотариально заверенной подписи заявителя.

Государственная регистрации возможна в день подачи документации. Легальной работа ИП становится тогда, когда человек подал на регистрацию документы, и была произведена запись в Единый государственный регистр о регистрации лица, как ИП. А вот свидетельство о регистрации ИП выдается на следующий день после того, как были поданы документы.

Дальше необходимо просто пойти в банк и открыть расчетный счет, о действии которого нужно оповестить в налоговой инспекции.

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика