Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Фоновая музыка онлайн

Юридические услуги

Единый налог для ип 2015

Не так давно в Беларуси было вынесено решение повысить единый налог для ип 2015 в некоторых регионах.

Конечно, это решение вызвало у самих предпринимателей бурю негатива и несогласия, после чего в письменной форме в Администрацию президента страны пришли доводы и просьба о сохранении и не повышении текущего уровня налоговых ставок.

К сожалению, Минфин и МНС отказали предпринимателям и высказались о том, что в ряде регионов все-таки начнут действовать новые налоговые ставки, и единый налог для ип 2015 возрастет практически в два раза.

Что стало основанием для увеличения налоговых ставок в таком размере?

Из некоторых источников удалось узнать, что все дело в расчете конкретной доходности по сферам деятельности плательщиков за 2011 год, в мониторинге информации о доходах предпринимателей, в мониторинге выручки и мониторинге налоговой нагрузки.

Однако, ставки единого налога строятся, не только учитывая сферу деятельности ИП, но и учитывая место проживания и работы самого ИП. Как удалось узнать, самый большой процент налога пришелся на Минск и Минский район, чуть меньше ставки повысились в городе Гродно и Бресте, ну а еще меньше – в городе Гомеле, Могилеве и Витебске. Также стало известно, что те ИП, которые занимаются автомобильным бизнесом, заплатят единого налога больше всего. Для них ставка возрастет на 150 тыс. рублей. Так, ранее минимальная сумма единого налога составляла 1 млн. 500 тыс. рублей, теперь же эта сумма составляет 1 млн. 650 тыс. рублей.

бурение скважин на воду

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Рекламное агентство и типография AR COMPANY

+37544 727-30-15 ; +375 33 302-68-18

Адрес: г. Минск, улица Розы Люксембург 175 - 220036

Мы работаем без выходных с 8.00 до 21.00.

Рейтинг компании 5 из 5 (всего голосов 751)