Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Ставки налога для ип 2015

Ставки налога для ип 2015

Ставки налога для ип 2015 года в Минске планировалось с начала января текущего года значительно повысить.

Из сведений комитета экономики Минска стало известно, что было проведено обсуждение проекта решения Минского горсовета депутатов по теме назначения ставок ЕН с ИП и других физических лиц в пределах базовых ставок ЕН с ИП и других физических лиц, назначенных налоговым кодексом РБ.

Этим проектом постановления было предложено назначить совершенно новые, достаточно высокие ставки налога для ип 2015, которые занимаются образованием общественного питания, розничной торговли, исполнением работ и оказанием услуг.

Наиболее высокие ставки налога для ип 2015 года назначены тем, кто занимается реализацией мясными продуктами, майонезом и маргарином, животными и растительными маслами, яйцепродуктами и сырными продуктами, пищевыми жирами, а также для тех, кто реализует свою продукцию через мини-кафетерии, сезонные и летние площадки и кафетерии. Ожидается, что ставка единого налога для ИП возрастет на 40%. Кроме того, с 2014 года действует расширенный список сфер деятельности, которые будут обязаны уплачивать единый налог, а также несколько изменена форма ранее введенных сфер.

До 1 января 2015 года в РБ действовали ставки налога, которые были утверждены от 28 декабря 2012 года. 

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика