Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Ставки единого налога для ИП

Ставки единого налога для ИП

На сегодняшний день можно смело сказать, что в Беларуси наиболее распространенной формой налогообложения считается ЕН – единый налог. В данном случае законодательством были установлены фиксированные ставки единого налога для ип, которые составляют определенную сумму. Ее размер может зависеть, как от сферы деятельности человека, так и от места его проживания. Если Вы желаете точно знать, какая на сегодняшний день действует процентная ставка в Вашем региона, обратитесь за информацией в инспекцию МНС.

К примеру, ставки единого налога для ип выросли на 18% в 2014 году по решению, которое было вынесено Минским горсоветом депутатов от 19 февраля. Хотя изначально предлагалось повысить ставки единого налога для ип на 40%.

Конечно, логично было пересмотреть предложение ввести подобные изменения, так как ставка единого налога, возросшая на 40%, напугала ИП и заставила обратиться в Администрацию президента с просьбой о пересмотре таких решительных действий.

Конечно, при создании проекта новых ставок были учтены предложения, выдвинутые «Белорусским советом предпринимателей», некоторых ИП, а также представителей ОО.

Кроме того, этим документом был расширен список сфер деятельности, осуществление которых требует обязательной уплаты единого налога.

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика