Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Индивидуальный предприниматель налоги

Получая первую прибыль, индивидуальный предприниматель, налоги на деятельность которого должны быть фиксированы, часто задается вопросом, как платить, сколько платить, куда платить налоги, чтобы не было проблем с государством и законом. Если Вам нужны ответы, то стоит приобрести Налоговый кодекс и перечитать его «от корки до корки», чтобы знать основные положения.

 В этой статье проясним ситуацию среди всех этих законов и дадим несколько практических советов.

Итак, каждый индивидуальный предприниматель налоги просто обязан платить, но перед этим, ему придется сделать серьезный и важный выбор – форма налогообложения для своего бизнеса. Здесь можно выбирать из общей и упрощенной формы. Помните, именно от этого выбора в дальнейшем будет зависеть вся налоговая нагрузка.

Конечно, как Вы уже могли догадаться, упрощенная система налогообложения будет иметь достаточно низкую нагрузку, именно из этих соображение и действует индивидуальный предприниматель, налоги которого платятся по этой системе. Какие преимущества имеет предприниматель, работающий по упрощенной системе налогообложения?

Конечно, в этом случае предприниматель освобождается от  оплаты многих налоговых сборов, что позволяет сохранить внушительную сумму и вложить их, к примеру, в развитие своего бизнеса. Процент, который уплачивает предприниматель на «упрощенке» составляет всего 6% и, как правило, это касается сферы услуг, сфера торговли платит разницу с прибыли.

 

НОВИНКА !!!

Регистрируйтесь на сайте и ПОЛУЧАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ СВОЮ ПРИБЫЛЬ!!! Смотрите БЕСПЛАТНО видеотренинг стоимостью 500$ "Техника СКРЫТОГО манипулирования". Посмотрев это видео, Вы реально увеличите свой доход и станете независимым (после регистрации появится скрытое меню).

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Фоновая музыка онлайн

Яндекс.Метрика