Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Примеры IVR

Наиболее затратной статьей бюджета в любой компании всегда является зарплата персонала, и именно на ней пытаются сэкономить руководители компаний, пересматривая ежемесячно бюджеты. А одним из способов экономии на дополнительных кадрах является установка IVR, или голосового меню, на телефон компании.

Компания AR-COMPANY предлагает прослушать примеры IVR, или голосового меню на телефоны, чтобы убедиться в профессионализме нашей работы. Наши примеры IVR – это голосовые меню, которые могли бы быть записанными на телефон Вашей компании. Если Вы внимательно прослушаете примеры IVR, то убедитесь, что при правильной организации алгоритма меню (как в примерах IVR), можно полностью ликвидировать в компании call-центр, переведя сотрудников на другие должности. Если же Вы только хотите открыть собственный колл-центр, наши примеры IVR подскажут Вам, как можно организовать меню в телефоне, чтобы не набирать лишний персонал.

Примеры IVR могут просмотреть не только руководители компаний с call-центром, но и компаний, которым было бы не лишним организовать продажу большинства услуг по телефону. Подобным примером IVR является голосовое меню любого телефонного оператора. В нашей базе также представлены подобные примеры IVR.

Все примеры IVR записаны на профессиональном оборудовании, в их записи участвовали только высококлассные специалисты, поэтому можете не переживать о том, получатся ли Ваши примеры IVR таким же качественным. Будьте уверенными, с AR-COMPANY все примеры IVR получаются идеальными!

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика