Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Тайный покупатель

{multithumb}Тайный покупатель.

Что нужно для того, чтобы торговый процесс был успешным? Конечно, много покупателей, хороший товар, удобное помещение, и, что так же очень важно – квалифицированный и вежливый персонал. Во многих предприятиях сферы торговли именно с последним пунктом возникают проблемы. Но услуга «тайный покупатель», которая успешно работает на рынке Белоруссии благодаря стараниям фирмы AR COMPANY, легко ее решает.

Кто же такой, этот «тайный покупатель»? Тайный покупатель – это человек, специально подготовленный для роли реального потребителя определенной продукции. Тайный покупатель общается с продавцами, которые, естественно, не знают, кто он такой на самом деле. Зато тайный покупатель прекрасно видит, как ведет себя обслуживающий персонал на работе, действительно ли он добросовестно выполняет свои обязанности.

Эффективность маркетинговых исследований при помощи такого человека, как тайный покупатель, очень высока. И не удивительно, ведь продавцы не могут знать, что стоящий перед ними клиент – тайный покупатель, и ведут себя естественно, а это уже отличный результат. С помощью услуги «тайный покупатель» каждый владелец торгового предприятия может проверить свой персонал и, впоследствии, улучшить их работу, взаимодействие с покупателями.  

Услуга «тайный покупатель» - настоящий прорыв в сфере маркетинговых исследований рынка Белоруссии. Если вы до сих пор не проверили свой персонал, не прислали к ним такого человека, как тайный покупатель, то работа вашей компании наверняка менее прибыльна, чем у конкурентов, которые уже знают, кто такой тайный покупатель!

Прайс

Поиск по сайту

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика