Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Фоновая музыка онлайн

Юридические услуги

Объемные световые буквы

Объемные световые буквы являются популярным и эффектным видом как наружной, так и интерьерной рекламы. Объемные световые буквы могут быть использованы как самостоятельный рекламный носитель, так и в сочетании с прочими изделиями рекламы. Самым распространенным видом букв в наружке являются световые объемные буквы из пластика, которые служат прекрасной заменой обычного светового короба. Цена объемных букв варьируется от используемых материалов, вида крепления и, конечно, размеров.

{multithumb}{multithumb}{multithumb}

Изготовление объемных букв возможно из многих материалов: пластики, оргстекло, металл. Внутренняя подсветка может быть как люминесцентными лампами, неоновыми трубками, так и светодиодами. Презентабельный эффект дает использование контражурной подсветки для любого вида объемных и плоских букв.

{multithumb}

Несветовые плоские буквы являются более дешевым вариантом и довольно часто используются в интерьерной рекламе (зона ресепшн).

Каждый заказ на изготовление объемных букв индивидуален и зачастую требует сочетания отдельных технологий, чтобы конечный результат строго соответствовал пожеланию заказчика. Для просчета стоимости изготовления, монтажа, используемых материалов и технологий вы всегда можете проконсультироваться с нашими менеджерами. 8044 727-30-15

бурение скважин на воду

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Рекламное агентство и типография AR COMPANY

+37544 727-30-15 ; +375 33 302-68-18

Адрес: г. Минск, улица Розы Люксембург 175 - 220036

Мы работаем без выходных с 8.00 до 21.00.

Рейтинг компании 5 из 5 (всего голосов 751)