Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Нестандартные штендеры

{multithumb}В современном мире довольно сложно в полной мере оценить все преимущества такого вида наружной рекламы, как штендер, однако, для того, чтобы усилить эффективной рекламной компании, можно воспользовать услугами специалистов и изготовить любые штендеры нестандартных размеров и форм.

Размеры и формы таких штендеров зависят лишь от фантазии заказчика, и функций у такого вида рекламы очень много, например, для привлечения внимания внутри помещения или для наружного применения.

К таким штендерам относятся ростовые фигуры, которые имеют также название "хард-постеров" - как правило, это рекламная конструкция в высоту человеческого роста, которая размещается заказчиком в местах продаж или на промо-акциях. Штендер может носить художественный образ, выступать в роли промоутера, персонажа или товара. Такой вид штендера может состоять из полноцветного плаката, наклеенного на жесткое плотное основание из пластика.

Каркас штендера изготавливается из металлической трубы, информационная плоскость – из пластика или оцинкованного железа. Рекламное изображение наносится стандартным путем: аппликацией из виниловой пленки или при помощи печати.

Если стандартный штендер имеет чаще всего овальную или прямоугольную форму, то нестандартный штендер может иметь любую форму.

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика