Мы относимся к нашим клиентам ласково, как Мама!!!

Обнародованы зарплаты белорусских звезд

{multithumb}Певица ушла со съемок программы «Утро. Студия хорошего настроения», когда ей вручили расчетный листок с зарплатой за прошлый месяц
На экранах в качестве телеведущей Вера Каретникова начала мелькать еще с начала года. Телеканал СТВ предложил певице сразу два своих вакантных места: вести «Утреннюю почту» для «РТР-Беларусь» и «Утро. Студия хорошего настроения» на СТВ.
— Когда я устраивалась на работу, меня предупредили, что зарплата будет у меня небольшая. Но пообещали, что будет постоянно расти. Говорили, вот-вот поднимется минималка, и тебе повысим. Минималка выросла, а я так по миллиону в месяц за каждую программу и получала, — сетует певица.
Когда за март Каретникова получила те же 2 млн., она пошла говорить напрямую с руководителем канала Юрием Козиятко.
— Он сказал, что доволен моим ведением по всем пунктам. Когда я спросила, почему зарплата такая маленькая, он сказал, что на большее не тяну. Мне дали понять, что канал в моих услугах сильно не нуждается. Поэтому я и отказалась вести «Утро. Студия хорошего настроения». Отказался и мой соведущий Александр Меженный. Получается, мне сделали одолжение: очередной раз засветиться на экране. Хотя я считаю, что с появлением медийных лиц в таких программах в первую очередь начинает расти рейтинг программ.
А вот развлекать страну в «Утренней почте» по выходным за миллион белорусских рублей певица продолжает. Говорит, что интересно!
— Музыкальная программа все-таки, — объясняет Каретникова.
А КАК У ДРУГИХ?
«Ночь с Анной Бонд» («БелМузТВ»)
Теледива Аня Бондарчук призналась «Комсомолке», что четыре ночи с ней в эфире каналу обходятся всего в один миллион белорусских рублей. Бонд по этому поводу сильно не переживает. Мол, за таким мужем (а муж у нее — худрук Белгосцирка Серж Бондарчук) можно работать и в свое удовольствие.
«Выше крыши» («Беларусь 2»)
Солист группы «Дрозды» Виталий Карпанов работает на ТВ ведущим уже два года. Сначала разово вел отборочный тур на «Детское Евровидение» в прошлом году. Потом согласился вести абсолютно бесплатно спортивную лотерею «Кено». Сегодня Виталий ведет по выходным музыкально-развлекательную программу «Выше крыши» за 700 тысяч рублей в месяц. Говорит, работает в свое удовольствие.
«Добрай раніцы, Беларусь!» («Беларусь 1»)
Как выяснила «Комсомолка», ведущие самой утренней из утренних программ (прямой эфир начинается в 5 утра) получают в месяц по 3 миллиона белорусских рублей.
«Музыкальный суд» («ОНТ»)
Телеведущая Саша Павлова за ведение «Музыкального суда» и «Зачистки» получила 1 миллион 800 тысяч белорусских рублей, но это было больше года назад, курс доллара тогда был в районе 3500 рублей. Павлова говорит, что вопрос о повышении зарплаты она поднимала несколько раз. Ответ всегда повисал в воздухе. А потом закончился контракт.

Фоновая музыка онлайн

Авторские права

Copyright © Все права защищены 2007-2017 г.

Копирование материалов сайта без активной ссылки строго запрещено.

По вопросам размещения рекламы на сайте обращаться в контакты

Яндекс.Метрика